Встреча на бульваре

Прекрасное лицо с небесными глазами
Забыть я не могу - достойно всё холста!
Прекрасное лицо, омытое слезами... -
Кто Вас обидеть смел? Всё это неспроста.

Ваш образ как туман, и обесценив жизнь мне,
Вы ворвались в неё... Я имя - не узнал.
Прекрасное лицо прелестной незнакомки
Забыть я не могу и еду на вокзал...

Ваш город спит ещё, а я бреду бульваром -
Здесь встретились глаза, слезы блеснул алмаз...
Так выйдите ко мне и на бульваре старом
Я сердце Вам отдам за синь бездонных глаз.

Вы имя мне своё тихонько назовёте,
А я представлюсь Вам - как истинный джентльмен!
Руками Вы меня так нежно обовьёте,
Что губы от тоски запросят перемен...

Прекрасные глаза прелестной незнакомки
Встают передо мной, тревожа мой покой...
А я бреду бульваром, совсем мне незнакомым,
В надежде встретить Вас и увезти с собой.
              29.01.2005.
    
 


Рецензии