времена года

Осенней жухлою порой
нас увядание украсит.
А зимний черно-белый крой
катушкой льда отпидарасит.

Придёт весна и наконец
всех напоит насильно соком.
Но только первый огурец
заставит думать о высоком.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.