Ночь. Дрожь. Крик. Жар

Ночь. Дрожь.Крик.Жар.
Сон. Явь. Дым. Пожар.
Погреб. Дети. Плач. Угар.
Бомбы. Пули. Страх. Кошмар.

Жизни. Смерти. Боли. Раны.
Мир. Война. Уроды. Шрамы.
Самолёты. Танк. Капканы.
Травмы. Души. Взгляды. Драмы.


Рецензии