Ты мне не говорил красивых слов...

Ты мне не говорил красивых слов...
А я хотела!...
Мечтала вырваться из этих снов....
Но - уцелела!...
Просилась птицей быть, но без оков!...
И вот - летела!...
Согласна в клетке была жить, но -  без замков,
Тогда б запела!...
Я больше не кусаю губы в кровь -
Всё надоело!...
Вот если просто бы была любовь -
Другое дело!...


Рецензии