Опустошение

Что делать если больше нет надежды?
Когда твоя любовь уходит навсегда
Когда не можешь больше жить как прежде
И тихо плачет опустошенная душа

Что делать с опустошением в душе?
Когда с судьбой бороться не хватает силы воли
Когда оставшись сам с собою, в тишине
Срывая голос, ты кричишь от боли

Что делать в этой мертвой тишине?
Когда весь мир покрылся серой мглой
Когда дождями размываются в душе
Осколки чувств, испытанных тобой

Ответа нет. Никто не знает это.
И не ищи, а просто будь собой
Когда-нибудь опять в душе наступит лето
В один из дней, назначенный судьбой


Рецензии