***

Вот так, без слов, зачем слова?
Становиться безумно грустно…
Здесь все не те, здесь я не та
И никого…
В душе так пусто…
Ты хочешь убежать, куда?
Тебя никто не ждёт наверно
И ты одна, как и всегда,
А сердце бьётся равномерно.


Рецензии