Подойду к тебе тихо сзади

Подойду к тебе тихо сзади,
Обниму,и прижмусь к тебе,
А ты знаешь тебя я ради,
Разрешила мечтать себе,
Вновь позволила сердцу биться,
Несмотря на преграды в судьбе,
И смогла,я опять влюбиться,
И довериться только тебе,
Обнимая тебя руками,
Сердце чувствую,как стучит,
Может хватит нам быть друзьями,
Без тебя мне,душа болит,
Отогрею тебя в объятьях,
Подарю веру в чувства к тебе,
Ты позволь мне к тебе прижаться,
Я нуждаюсь в твоей теплоте.
 


Рецензии