Свидание

Свидание с Котом Казанским )
Пешеходная улица Баумана в центре Казани, автор памятника - знаменитый скульптор Игорь Башмаков, которого не стало год назад...
Когда-то он подарил мне розу... из бронзы...

Фото Ильгизы Ким (Волгоград)


Рецензии