Вдохновение

Вдохновение, где ты ходишь?
Ко мне в гости не заходишь.
Задержалось с кем-то где-то,
Убежало вместе с летом.

Вот и осень пробежала,
Ярким цветом просияла.
И нагрянула зима,
Намела полны снега.

Вдохновение, друг-дружочек,
Заходи хоть на часочек,
Посидим с тобой мгновение,
Сочиним стихотворение.

И услышало моление,
Появилось вдохновение.
Вместе с ним присели мы,
Написали этот стих.

   11.10.2014 год


Рецензии
Бывает, Натали, когда не пишется http://www.stihi.ru/2012/04/26/1822
но потом обязательно проходит, по себе знаю.

Николай Тарасов 3   25.11.2014 20:59     Заявить о нарушении