Неси радость людям!

Неси радость людям,
За это они - будь уверенна -
Вознаградят сторицей.
Нагадят, от всей души
Наплюют,
Упаси тебя Бог
Купиться на лица.
Такие участливо-ласковые
Как мед, испорченный
Крупной солью.
Как просьба к кондитеру
За углом:
"А взвесьте-ка мне
Немного боли".
-Зачем?
Да так, пригодится,
Не век же ей
У тебя пылиться
На полке
С коричневым ободком.

2010


Рецензии
вы случаем по ночам не зачитывались Бродским? надеюсь Вам этот автор знаком? у вас с ним есть что-то общее, как мне кажется.

Дионисий Бабенко   11.10.2014 23:33     Заявить о нарушении