Женщина-сказка

Осень кружится в бальном наряде,
Солнечным утром встречая рассвет.
Сколько загадки в ласковом взгляде:
Взгляде,  который стихами воспет!

Женщина-сказка, тайна, загадка,
Взор и улыбка достойны стихов.
Не оттого ли, вздыхая украдкой,
Пишет поэт ей стихи про любовь?

Юность и женственность в крепком союзе,
Нежного взгляда загадочный плен,
Вечной романтики робкая Муза…
Встав, не подняться пред нею с колен!

Стать бы чтецом твоих тайных желаний,
Стать звездочетом мыслей и снов,
И говорить с  тобой только стихами –
Про облака, про мечты, про любовь.

Вот  сокровенные мысли поэта:
Образ твой юный увидев едва,
Хочется петь, обнимая рассветы,
Сны о тебе облекая в слова!

Жизнь неспроста нас дорогами водит,
Ветры раздуют шелка в парусах,
Все, что сегодня с тобой происходит –
Было задумано на небесах!

Верь, не взирая на судьбы и лица,
В самый счастливый судьбы поворот!
Все, что задумано свыше – случится,
Все, что загадано – произойдет!


Рецензии