И снова осень золотая

В праздничном наряде над рекой
осень в ярких красках объявилась,
золотой расщедрилась листвой,
небу отражением улыбнулась.

Гордо сосны стройные шумят -
не страшны им перемены года,
изумрудный и простой наряд - 
для любой поры, любой погоды.

Светлой гладью серебрит река,
берега весёлые в убранстве -
у природы свой калейдоскоп,
свой художник, дорогие краски.

Таинство природы, всей красы
очень сложно передать словами,
лишь душе дано переживать,
если сердце видит всё глазами.

Запорожье. Украина.11.10.14г.


Рецензии