Повернись ко мне, удача...

Повернись ко мне, УДАЧА,
Чтоб взглянуть в твоё лицо,
Приглашу к себе на дачу -
Вместе сядем на крыльцо...
Полюбуемся природой,
Потолкуем о делах
И в контексте с общей модой -
Про дома на островах.


Вместе, если вечереет,
Стол накроем на двоих...
Нас наливочка согреет
Из запасников моих...
Постелю постель на травах
И укрою добротой,
До утра забудь о драмах -
Ночь вернулась на постой.

Повернись ко мне, УДАЧА...


Рецензии