синенький платочек

Синенький платочек,
Вышитый в цветочек
Уголком отметил
Пиджака карман

Стрелочки на брюках
Зонтик из бамбука
Дорогим надушен
И немного пьян

Подкатил с клаксоном
Прямо перед домом
Черный с переливом
Форд кабриолет

Ворот нараспашку
В шелковой рубашке
На запястье левом
Золотой браслет

С бантиком коробка
И букетик робко
За спиной сжимает
Твердая рука

Гонит прочь волненье
Глупые сомненья
Просто он привык знать
Все наверняка

Сузил глаз в прищуре
Бровь на солнце хмурит
В голове пижона 
Мыслей канитель

День сегодня важный
Будет он отважно
Признаваться в чувствах 
Одной мадемуазель 


Рецензии
И это понравилось!Легко,задорно и прикольно!
С уважением к Вам!

Хонда   24.10.2014 11:25     Заявить о нарушении