Осеннее

Сегодня мне приснилось, что я рисую осень,
А мне из паутинки плетет паук вуаль. 
И голые деревья меня как будто просят,
Дорисовать им листья, затушевать печаль.

Мне снился перекресток, неслись автомобили,
а я на синем небе рисую желтый лист
Его уносит ветром, о нем уже забыли,
И я опять рисую, но холст все так же чист.


Рецензии