если у вас нету тёти...

Полюбилась мальчику женщина в летАх.
Вроде бы заманчиво, а на сердце страх.
Он с сомнением мирится - чувства ведь не скрыть -
Как с моральным принципом и с той дамой жить?!

Вроде не красавица, не блестит умом,
Но парнишке нравится, что она при нём.
Все носки поглажены, есть где жить всегда
И, что очень важно, в доме есть еда!

Был бессилен юноша в плане бытовом,
Но красив и с искрою гения при том.
Так хотел он миру показать своё !
Мир его не понял, но встретил он её !

Дама, по обычаю, просчитав расклад,
Поняла, что случаем ей достался клад.
В необъятном городе, с непростой судьбой.
Вдруг нашёлся повод жертвовать собой

Наплевав на мнения, как родная мать,
Приняла решение - Парня надо брать !
И не будя дурою, чувствуя прогресс,
Твердою натурою вклинилась в процесс.

Под большой заботой мальчик наш живет.
Занят он работой и достиг высот.
И обрел он, вроде, женский идеал
Но о той ли, смолоду, наш герой мечтал?

И порой желается парню почудить,
И с цепи сорваться чтоб собой побыть.
Вдруг гормоны счастья мысли оплетут: -
Столько дам прекрасных от него плывут!

Может быть и хочет иногда гульнуть,
Только этой леди рук не разомкнуть!
Сколько бы не пялилась на него страна,
А куда не глянется, так везде она!

Дома, на тусовках, ночью или днем,
И в командировках - всё она при нём!
И везде он видит пассию свою.
Как бы не случилась с парнем де жа вю...

В той связи проблема стала назревать: -
Как же даму сердца принародно звать?
Звать своей любимой - засмеют друзья,
Называть супругою - не поймет семья.

Звал бы красной девицей, да пора прошла,
Когда дама эта девицей была.
Обсудив совместно, как им поступать,
Стали повсеместно даму "тётей" звать.

Все-таки не "дядя" и звучит тепло.
И на парня глядя, ясно - повезло!
Полную уверенность наш обрёл народ
Счастлив тот, кто в мире с тётею живет!


Рецензии