надеяться и верить

Надеяться и верить очень трудно
И ждать когда увижу вновь его глаза
Но без него я чувствую себя отвратно
На клочья рвется без него душа

Он может говорить-всё бесполезно
Что в этом нет совсем нужды
Но для себя решила всё серьёзно
Во всей истории мне важен только ты

Ты можешь говорить что всё напрасно
Что не получится, развалится у нас
Но лишь тогда все станет ясно,
Когда осмелишься попробовать хоть раз...


Рецензии