Ты секси, детка - текст

1)Бесконечные проблемы,
Сумасшедшие дела,
Постоянные дилеммы,
Телефоны - бла, бла, бла.

Я как загнанная белка
В колесе кручусь-верчусь,
Но сегодня все иначе,
Я сегодня оторвусь!

ПРИПЕВ:
Ты секси, детка.
Приступим сразу.
Игра без правил
Ведет к экстазу.

Вулкан желаний
К тебе влечет.
Ты шепчешь фразу
Хочу, хочу еще!

2)Длинноногая блондинка
Отрывается со мной.
После клубной вечеринки
Приглашу ее домой.

В тишину ночного сити
Нас умчит кабриолет.
Эта ночь полна открытий.
Ты сказать не сможешь "нет".


Рецензии