Мамина, настоящая

Сегодня мама мне тихонечко сказала:
"Ну хватит думать, ведь и так проблем не мало".
Ах! Как давно тебя я целовала...
Да,хватит,пора остановиться,
Иначе сердце мне откажет просто биться,
А как же мне забыть его ресницы?
Врача!Мне срочно скорую зовите!
Меня убьет так зло-любви обитель,
Спасайте же меня,лечите,
Как без него мне жить ,скорее научите,..
О,что это?-я чувствую упадок сил,
Он Вас случайно ни о чем не попросил?
Прошу я-дайте что-нибудь от боли,
И где у вас вода?
Забыть была бы моя воля,
Таблеток дайте львиной доли,
Чтоб навсегда!
И вот только тогда,когда я вылечусь,-
Я стану прежней.
Как раньше , наплевательски небрежной
И в магазины ходить буду редко за одеждой,
Но главное , холодной стану,снежной....
Врач , вырезай здесь все,
Оставь только надежду,
Я не хочу быть больше нежной,
Чтоб было все равно,на всех плевать,
Чтоб без желания кого то целовать,
Чтобы спокойно можно было лечь в кровать,
Уснуть и долго-долго не вставать.
Ты знаешь,я больна тобой,
Ну а зачем устроил столь неравный бой?
Ты ранил,я почти убита,
Признаюсь,что сегодня моя карта бита.
Прощай.
И как я обещала-
Забуду все,что посещало
Мои мысли , бурно кипящие.
Знаешь,я теперь восходящая.


Рецензии