Что заставляет

На днях нашёл одно стихотворение, автор неизвестен , просто хочу поделиться им с вами
 
Что заставляет сердце биться
Что заставляет в ритм создавать мелодию и просыпаться
Просыпаясь по утру затаившись прислушиваться
Прислушиваться к стуку в груди человека
В груди человека который рядом со мной

Я просыпаюсь чтоб тебя увидеть
Ещё раз в этом новом дне я тебя открываю
Как Калумб открывал новые земли

Ты меня интригуешь
Ты меня интересуешь с каждым днём всё больше и больше
И чувства мои к тебе не угаснут
Даже с окончанием мелодии


Рецензии