Еще раз о стихах...

Стихи мои отдушина из сердца,
Они рождаются в глубине души.
Когда пишу,помогают отвлечься...
Посторонняя сила,шепчет пиши.

В моих строчках я откровенен,
В них пишу тайны и мысли свои,
Пусть называют не современным,
Мне шепчет луна,пиши не молчи.

В стихи заложу я ночи раздумий,
Они посещают в последнее время,
Меня вдохновляет свет синелунный,
Загадочно так улыбается небо...

И тогда пишу о семье,о любимой,
О детях моих,я их сильно люблю!
Хочу,чтобы стих,был неповторимый,
Поэтому,часто я ночью не сплю.


Рецензии
Все меня ругают:
Ночью надо спать.
Ночью - жизнь иная!
Солнцу- не понять.

Галина Столярова   18.10.2014 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.