***

Случайный прохожий - совсем не знакомый -
Видать в настроении вышел из дома.
В пути он дарил встречным людям улыбки.
Морозец на сердце с утра слишком хлипкий -
В ответ распускались, оттаяв, мимозы,
Цвели нежным цветом пугливые розы,
И ландышей кисти звенели несмело -
Так души будил тот прохожий умело.


Рецензии