Географическое говорящее

Настоящий китаец скитается,
Японец на пони катается,

Норвежец  норов свой не скрывает,
В Непале упасть? Так не бывает.

Люксембург - королевство люкс!
Мальтиец  и в малом находит плюс,

Корейцев измучили корь и укоры,
В Кот Дивуаре – коты на заборе.

В Кувейте кюветы, каких не видали!
В Португалии порт у каждой Гали,

В Панаме панамы любят в народе,
На Ямайке майки людьми верховодят.

В Словакии слово не в бровь, а в глаз!
Вот куда еду! И прямо сейчас!


Рецензии
Вот это географический винегрет! Забавно получилось, Галочка!)

Сон Светлана   01.11.2014 00:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.