Осень - хайку

ветрено, слякоть
нянчит последний листок
мокрая ветка
***
стук за окнами
нахохлился воробей
в разводах дождя

***
на паркете грязь
от ботинок -
позднее возвращение
***
голые ветви
невозможно ворону
стать воронёнком..
***
красным закатом
под ноги листья летят
хруст по округе


Рецензии