Они

Они всегда довольны результатом
когда от них другим разбито в кровь лицо
чтобы глаза в фонтане слез не спрятать
и боль скрутила  руки и плечо

Им главное знать Сытость в их Нахальстве
Они тебя растопчут словно Вошь
Брезгливо морщась, улыбаясь фальшью
в спине сто раз вращая ржавый нож

Они дрожат за шкуру, словно звери
в которых дышит порохом ружье
и прячутся вползая во все щели,
когда им Правду тычут как копье

Им Страшно даже Думать что есть Совесть
которая Проснется и Рванет
и упадет Душа к ногам покоясь
и Все Мирское с Миром и уйдет

Они забыли, жизни нить Конечна
и ЧТО ЗА НЕЙ ПОСТИГНУТЬ НЕ ДАНО
а только здесь Изнанкой быстротечной
прольется Наворованное Зло.


Рецензии