Мы

Звучат голоса низменно, громко,
Считая, что правят нам бал.
Сощурив глаза неестественно тонко,
Мы гоним безумия вал.

Их спины слепы, они столько не знают
И тем наперед казнены.
Мы делаем вид, что от них убегаем,
Хотя здесь охотники мы.

Нас травят моралью и жизнью пугают,
Мы нехотя сходим с ума.
Их правила место для нас выбирают,
Но в стенах пространства – тюрьма.

И там мы сидим на прогнивших диванах,
Глядим и плюем в потолок.
Зажмурив глаза мы гуляем в астралах
И точим безумия срок


Рецензии