1197 А я его любила

Как же я его любила!
Он смотрел с ухмылкой.
Ох, и двинула б ему…
Нынче по затылку!

Ростом он то не велик,
В общем не красавец,
Грудь вот только в волосах,
Этим он и славен!

Худощав, спортивен, да!
Это не отнимешь.
На коленках пузыри
Подымают имидж!

Часто ездит за рулём,
Грузы перевозит.
И на ферме с петухов
Карих глаз не сводит!

Изменил мне, вот беда!
Я его застала.
И гулящим кобелём,
Грубо обругала.

Вот теперь сижу одна,
Не прощу гуляку!
И чего его жена
Терпит « кобеляку»???

Пусть попробует прийти,
Разорву рубашку!
Я ему ведь не жена,
Не его Наташка!

Было с ним так хорошо,
Что теперь лукавить!
Может обороты мне
Взять свои и сбавить?

Ну подумаешь кобель!
Все они такие!
Нынче стали мужики
Просто  золотые!

То ли бес засел в ребро
И сидит щекочет?
То ли наше мужичьё,
Что то очень хочет!


Рецензии