Ты всё сказал?..

***

Ты всё сказал? Ты всё сказал.
И, сердце бросив в мясорубку,
Исчез – тебя ждал твой вокзал.
Я, как в кино, дышала в трубку.

Ты всё сказал? Ты всё сказал.
На первом снеге наследив,
Смеясь, меня обворовал –
Хожу теперь с дырой в груди!

Ты всё сказал? Ты всё сказал.
Глаза тоски не выдавали.
Через полгода написал —
Удостовериться, жива ли…


Рецензии