Друг к другу относитесь человечно!

Никто из нас не удивляется,
Что все течет и изменяется.
Кто сверху смертными заведует,
Нам настоятельно советует:
-Коль не опомнитесь и к миру не придете,
Навеки вечные в страданьях пропадете!
Коль сможете все слезы осушить,
Вернется радостная к людям жизнь.
И будет счастье длиться бесконечно,
Друг к другу относитесь человечно!


Рецензии