Брату

Вечер силу дает незабвенную,
В жилах кровь кипит окаянная,
Что мне жизнь охранять эту бренную,
Коль судьба предначертана странная?

Мне пространства узки современные,
Только страх не дает продвижению,
Совершить чудеса внутривенные
И податься иному скольжению

По просторам того измерения,
Что взрощает во мне чувство странное,
В непрестанном по свету хождении
Познавать лишь одно первозданное

---------------------------------------
Аудио версия стихотворения доступна на моем сайте http://corbandalas.com/audio/bratu/


Рецензии