ТАРА

Град наш Тара, край родной
Крепок Духом, чист Душой,
Наречённый в честь Богини*,
Белоликой словно иней!

Град стоит сей у реки,
На Аркарке, близ тайги,
Он душист сосной и кедром,
Принесённым Духом ветра.

В центре града купола,
Возвышаясь в небеса,
Сверкают блеском златоликим,
Украшая Храм великий.

Люди там в ладу с природой
Живут  волюшкой-свободой,
Ложь им  чУжда, страх неведом,
Души их светлее неба!

Принцип жизни их таков
-сей добро и славь Богов,
Познавай любовь и веды,
В лучах Ярилы-Солнца света!


*Богиня Тара вместе со своим старшим братом Тархом Даждьбогом охраняют безкрайние земли Беловодья и Свята Расы, данные территории называют землями Тарха и Тары, т.е. Великой Тартарией.
 


Рецензии