Прошлое...

  Опять огонь, опять костер,
  Душа рыдает от страданий.
  Ужели груз веков не стер,
  Моих - чужих воспоминаний?

  Кого тогда сожгли в огне?
  Какую ведьму погубили?
  Ее ли кровь горит во мне,
  Чтоб чувства боли не забыли...   


Рецензии