Он

Ему сказали слова,
Он отдал тотчас приказ,
Его пронзили иглой
И пробил последний час
Смеясь его увезли
По скользкой от льда мостовой
Еще один осколок змеи
Надел он в последний бой
Его навестил шаман,
Живущий в слепом лесу,
Он ранил, но крови ран
Не видеть в гнезде птенцу,
В ушах разгорелся крик,
Сливаясь в сплошную боль,
Здесь кто-то душой поник,
Играя чужую роль
Мечта – разорвать глаза,
Увидеть опасность мест,
Где кошкой шипит слеза,
Смывая с обрыва крест,
Где сытым не быть ему,
Где длится всю жизнь война,
Чтоб там пережить тюрьму
И имя ее зима


Рецензии