***

(Из  цикла  «Одной  строкой»)

Думаю,  что  не  сильно  ошибусь,  если  скажу,  что  современный  человек,  впервые  взяв  в  руки  мобильный  телефон,  испытал  примерно  те  же  эмоции,  что  и  в  своё  время  первобытный  человек,  впервые  взявший  в  руки  дубину.


Рецензии