Воскресенье

Раскрой глаза в своей теплой постели
Налей в чашку доброе утро,
Сегодня окончилась снова неделя
И небо играет как будто.

Припев:
И не спеши начать этот день,
Напрасно теряя время.
Не суетись, когда тебе лень,
Себе создавая бремя.

Возьми горошины счастья в ладони,
Открой снова дверь в воскресенье.
Сегодня с тобой нас печаль не догонит,
Давай создадим настроенье.

Пр.

Сегодня большой мир теряет значенье,
На день в выходном зависли,
Отдай свое сердце своим увлеченьям,
Живущим в будничных мыслях.

Пр.

09.10.2014


Рецензии