Отпечаток в памяти

Жизнь прожита не зря, не зря мой друг.
Отпечаток в памяти оставил этот слог.
Продолжение не за горами, краткий эпилог:
"Я снова за поэзией и рифмами на листы тетради лег"
Хочу дать понять что пол, а что потолок.
Где нужные слова, а что полный сумасброд.


Рецензии