Не лезь в душу если слаб душой 1

У горя нет имени, фамилии нет.
Его не потрогать, не сжать кулаками.
И каждое слово сочувствия -бред.
Не можешь вернуть-  не мучай  словами.  


***
Мне в ужасе горя не надо жалЕлок
На них не смотрю и не слышу галдЕлок ...


***
А если б  тогда вы мне не помогли...
 Я б умерла... спасли  как могли...


Рецензии