О чем ты думаешь, задумчиво не глядя...

                к Валентине Бывалиной

О чем ты думаешь, задумчиво не глядя
На остальных беснующихся лиц?
Твоя улыбка праведней распятья,
А руки шелковистей птиц,
И где он, тот, кто взглянет в эти очи,
Но не найдет источника страстей?
Там, где покой смиренье точит
И тихой нежности течет ручей.


Рецензии