2861. Но в сердце - Твой Прекрасный Храм...

в содружестве с сестричкой
           Ланой Сапиенс
http://www.stihi.ru/avtor/lanasapiens


Ты в нашей плоти грешной тленной
Устроил Храм Любви Святой.
Наш Бог, Создатель всей Вселенной,
Мы обрели в Тебе покой.

Сердца и души освещаешь,
И навсегда уходит боль.
Завет Ты с нами заключаешь
И говоришь: "Храни Любовь!"

Всех учишь кротости, смиренью,
Прозренье в Истине даёшь.
Даруешь нам благословенье,
Чрез море бурное ведёшь.

Через пустыню мы шагаем
Порока, скорби и греха...
Всегда Ты с нами, твёрдо знаем,
Твоя Любовь так Велика!

Ты ей сердца нам наполняешь,
Они  горят Любви Огнём.
Себя в Законе открываешь
И нас желаешь видеть в Нём.

Ты зажигаешь небо ночью,
А днём даруешь солнца свет.
Душа с Тобой всегда быть хочет,
Ведь Ты ведёшь путём побед.

Пускай тернист сей путь порою,
Идём мы с верою вперёд
И знаем: сможем всё с Тобою,
Нас Пастырь к Цели приведёт.

Изнемогает плоть в страданьях,
Но в сердце - Твой Прекрасный Храм.
Своим Ты верен обещаньям
И скоро дашь нетленье нам!


                Аминь.


Рецензии
"Через пустыню мы шагаем
Порока, скорби и греха..."
Но согласитесь, это гораздо лучше,
чем в той же юдоли влекут вперед ногами!

Ivan Zink   16.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.