Сокол

Тотем мой – Сокол,
я - борьба и возрождение,
Стремление, полёт
На яркий солнца свет.

В пространстве бытия
Земное притяжение,
Что вниз меня влечёт,
Я должен одолеть.

Перерождений нить
Мои латает крылья
И в жизненный поток
Меня бросает вновь.

Не сдержишь жажду жить –
Она даёт мне силу.
Я падаю, мой Бог
В прохладу облаков.

Где чистая слеза
Финистова - спаситель.
Где поровну дано
На всех добра и зла...

Святые небеса -
мой дом, моя обитель.
Пусть даже суждено
Мне в них сгореть до тла.


Рецензии