Амальгама жизни

Представь большое зеркало
Внутри себя, снаружи.
И всё что ни попросишь ты-
Бесспорно ты получишь.

Попросишь зависти и зла,
Щёлк пальцами- заказ исполнен.
Попросишь мира и добра-
В миг будешь этим ты наполнен.

-Но как же так?- задашься ты,
-Ведь для себя я не прошу
Ни зависти, ни зла, ни нищеты.
И всё равно я это получу?

Конечно! И получишь ты вдвойне!
Ведь ты есть зеркало Вселенной.
Желаешь ты другому жить в огне,
Ты сам сгоришь огнём нетленным.

Заполни амальгаму жизни
Успехом, радостью и счастьем.
Попробуй позитивно мыслить,
И ты увидишь - мир подвластен

Подвластен лишь тому,
Что ты желаешь другу и недругу.
Увидишь в нём ты красоту-
И мир протянет тебе руку.


Рецензии