Осень

Лето прошло. Жара отступает.
Журавли улетают на юг.
Природа тоскует, и я унываю!
О Боже! Знойные дни!

Ах как же лета сейчас не хватает!
Хочу я не много тепла!
Проснуться от солнца палящих лучей,
И пения соловья.

Но пока за окном льют дожди,
И с деревьев листва облетела.
Тучи скрыли солнца лучи,
И утихла соловьиная песня.


Рецензии