Клетка

Грех человечества ни чем не оправдать,
Пречистой Жизнью только искупить*!
Отдавший Сына,воскрешу и Мать,
Но не распять Её и не убить!

Аминь Аминь Аминь

                Слово Бога!

                * - Богородица уснет на 3 дни и помрачу Небеса!


Рецензии