Уведу ТЕБЯ я в чисто полюшко...

1)Поливает солнце ярким золотом
  Небо бездной голубой расколото,
  Ветерок колышет листья ласково
          С нежностью.
Над цветами пчелки важно кружатся,
Бабочки летают в парах - дружатся...
Веет в соснячке тенистом влажною
          Свежестью...

Пр-в: Уведу тебя я в чисто полюшко
      Милая душе и сердцу Олюшка
      И в траву высокую душистую
                уроню..!
      В глубину очей, как в омут с головой,
      Наконец-то стала ты моей женой!!..
      Для тебя мелодию любви своей
                я пою.

2)Светится твой взгляд лучистый радостью,
  Пахнет лес полян цветущих сладостью,
  Птицы голосистые поют свои
             Песенки...
Соловей выводит трели длинные,
С гордостью стоят дубы старинные;
Елочки подросшие построились
           Лесенкой...

     Припев: ~•~•~•~•~•

3)Лето нас денечком жарким балует
  У березки - земляника алая,
  Ты плетешь веночек увлеченная
              мыслями..
Сказочно-красивая и стройная,
Женщина моя, любви достойная,
С доброю душою непорочною
           Чистою...
      
     Припев:~•~•~•~•~

июнь 2014 год.


Рецензии
Хорошо у вас Амиго.
Стихи наполнены такой добротой и чуткостью!
Когда стихи читаю всегда обращаю внимание на эти качества.
А когда любви много, то хочется поделится этим чувством с другими, и от этого на душе радость!
Добрых вам дней и вдохновения!
С уважением, Тамара.

Тамара Богуславская   28.02.2019 22:11     Заявить о нарушении