Ненавижу, но люблю...

Я ненавижу этот мир, но жизнь люблю, и что же?
Он, отравил мою любовь, за то, что мы похожи…
Она, как звездочка, горЯ, пылала ярко, сильно,
Не понимал её,  любя, она ведь так наивна.
Я в сердце знал её давно, искал по всем просторам,
Нашел, держал в своих руках, но тут же «хапнул» горя.
Иллюзия любви ушла, остались лишь вопросы:
- Ты любишь?  - Да!
- А хочешь? -  Нет!
В реалиях жизни, весь секрет,
                Здесь  мир, в котором жизни нет.


Рецензии