Мужская солидарность

Забрался в хлев, задрал овец,
Напился вдоволь крови пенной,
Отгрыз под самый под конец
Корове ногу до колена…

Владимир Масляков, Нижний Новгород, «Волк»

Однажды волк – душа бродяжья, -
Задрав в деревне всех овец,
Быку конечности говяжьи
Отгрыз. Под самый под конец.

А выше грызть не смог решиться,
Тут хочешь верь или не верь,
Так объяснив потом волчице:
«Да что ж я - зверь?!»


Рецензии
Задирал в хлеву овец,
Повредил себе конец.
Мне коза его потом
Подлечила языком.

Татьяна Уткина 2   10.04.2016 15:28     Заявить о нарушении