Первая женщина

Я, конечно не счастливчик
Помню первый снятый лифчик
Откровенные детали
Женщины потом достали

Ефим Мандель, Нижний Новгород

Позабуду я едва ли
Первой женщины детали,
Обольстительные взоры,
Чисто женские приборы.

После третьей рюмки водки
Помню чёрные колготки.
Смутно помню снятый лифчик.
Мне казалось, я счастливчик,

Только чувствовал, не скрою,
Что-то странное порою.
Лишь наутро я постиг -
Первой бабой… был мужик.


Рецензии
Заявляю - я счастливчик,
Ведь ношу я женский лифчик.
Весь в раскраске боевой -
Угадай, кто я такой?

Татьяна Уткина 2   10.04.2016 15:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.