Редкие встречи...

***
Бетонки нить аэродрома рванула вниз.
Опять летим под шум моторов…
Нас трое. Почав шампанское для разговоров,
Полёт свой празднуют на бис.
А после до подлёта смех, порою споры,
Но даже ни полслова о том, зачем летим.
Всё будет там, на месте.
Знакомый берег! Под крылом любимый Крым.
Давно мы дружим, но только на работе вместе...


 


Рецензии