Отклики у моря!

Мимо отклика, ответа
- лета нету и в помине,
где смотритель далека
вновь увидит света мину!
как красавицу рыбину,
чтоб поймать наверняка!
Там ли строчки поддаются,
прогибаются и гнутся,
словом-волны моряка!

Тряска выбора купанья,
Стихоплаванье в зелёном
Плиток лиственном ажуре...
Гальки, чей массаж сознанья,
Вынырнув в овечьей шкуре,
Воду закружит до бури!

Полёты в верность!
Кратными слезами,
преграды лиха и несчастье денег,
как накопленье связи между нами,
хотя и тихо, только радость-берег!

Мне Ника отвечает , как никто...
Забыт на пляже нелюбимый август,
Он солнечной игры! Усталый кактус!
Переходной, на кукишах фехто...
Страдалец гардероба смены,
Пока в любви и в лицах перемены!


Рецензии
"Забыт на пляже нелюбимый август,
Он солнечной игры! Усталый кактус!" -- Интересное сравнение.
Да уж, эти курортные романы!..

Немного моего чувства:
"Не сдержать судьбы пируэт?!" http://www.stihi.ru/2015/11/04/1747
С признательностью, Галина.

Гюль-Нара   08.11.2015 07:42     Заявить о нарушении
Спасибо,Галочка!С признанием и отзывчивостью!

Ананас   08.11.2015 10:41   Заявить о нарушении