Нищенка...

   На входе в рынок нищая старушка
   Просила милостыню и протягивала кружку...
     И мелочь, залетая в кружку, дребезжала,
     А нищенка прося, молитвы воспевала...
   И тихим голосом средь говора людского,
   Просила для дающих - здравия простого !
     День завершался, рынок постепенно затихал...
     Внук приходил и деньги у старухи забирал...
   И новизна в сюжете не присутствует совсем..,
   И не было открыто мною новых тем...
     Не хочется моралью разум убивать,
     Но мимо проходя, сумейте нищенке подать..!
    
    
      
   


Рецензии